скачать каталог  |  pdf, 3.7MB, 11.07.19

Разработан аппарата для акустической сушки на базе стандартной сушилки SHINI бункерного типа

Оборудование позволяет проводить сушку твердых, сыпучих материалов путем комбинированного воздействия теплоносителя в виде потока теплого воздуха, в который одновременно вводятся высокоинтенсивные ультразвуковые колебания с помощью пьезоэлектрического преобразователя с изгибно-колеблющимся диском ступенчато-переменной толщины.

Это позволяет ускорить процесс сушки в несколько раз и осуществлять сушку химических продуктов, биологических объектов, удобрений и т.п., на которые нельзя воздействовать тепловым потоком повышенной температуры.

Для создания акустического воздействия в бункере сушилки используется модернизированный ультразвуковой аппарат серии "Соловей" модель УЗАГС-0,2/22-О. Модернизация заключается в ведении в конструкцию ультразвуковой колебательной системы бустерного звена с тепловой отсечкой в виде жидкостного контура охлаждения. Это позволяет осуществлять в процессе сушки ультразвуковое воздействие (частота 22 кГц, уровень звукового давления в бункере сушилки 125-130 дБ) при температуре до 200 градусов Цельсия.


11 Июля 2019
Задайте вопрос
Ваше имя
Укажите пожалуйста Ваше имя.
E-mail
Некорректный e-mail. Пример mail@example.com
Комментарий