скачать каталог  |  pdf, 3.7MB, 21.01.19

Создан новый аппарат для размерной обработки

Создан новый аппарат для размерной обработки

Разработан новый станок для сверления отверстий различной формы в стекле.

Назначение. Станок предназначен для выполнения отверстий сложной формы (максимальный диагональный размер 45 мм) на любом участке стекла или зеркала. Станок устанавливается и закрепляется при помощи вакуумной присоски. Такой же принцип использован при формировании ванны для абразивной суспензии на обрабатываемом участке.

Комплектация: электронный генератор с таймером и регулятором выходной мощности (30-100%), пьезоэлектрическая колебательная система в металлическом корпусе с принудительным воздушным охлаждением, набор сменных рабочих инструментов (до 6 шт. - форма и размеры по требованию Заказчика), штатив для ручного вертикального перемещения рабочего инструмента.

Отличительной особенностью станка является возможность автоматизации процесса ультразвуковой размерной обработки. Для этого, по отдельному заданию, штатив может быть укомплектован шаговым двигателем и устройством для его управления, способным обеспечивать установление оптимального профиля скорости ультразвукового сверления (стоимость договорная).


Подробная информация доступна по ссылке...
28 Декабря 2018
Задайте вопрос
Ваше имя
Укажите пожалуйста Ваше имя.
E-mail
Некорректный e-mail. Пример mail@example.com
Комментарий