скачать каталог  |  pdf, 5.8MB, 03.07.17

XVIII Международная конференция молодых специалистов по микро/нанотехнологиям и электронным приборам (EDM-2017)

XVIII Международная конференция молодых специалистов по микро/нанотехнологиям и электронным приборам (EDM-2017) С 29 июня по 3 июля состоялась ежегодная XVIII Международная конференция молодых специалистов по микро/нанотехнологиям и электронным приборам EDM' 2017 Традиционным местом проведения конференции-семинара EDM является загородный спортивно-оздоровительный комплекс ЭРЛАГОЛ Новосибирского государственного технического университета, расположенный в Алтайских горах, которые традиционно называют Сибирской Швейцарией.
EDM - одна из главных международных конференций, проводимых Сибирской секцией IEEE. Главной целью конференции-семинара является обеспечение возможности для наиболее быстрого и эффективного знакомства молодых специалистов с современными достижениями ведущих научных школ России и зарубежных стран.

Секция 1. Физика и технология полупроводников. Фотовольтаика.
Секция 2. Радио и техника СВЧ. Информатика и телекоммуникация.
Секция 3. Звуковые и ультразвуковые устройства: физика, электроника, применения.
Секция 4. Оптико-электронные приборы и системы: физика, электроника, применения.
Секция 5. Силовая электроника, мехатроника и автоматика.
Секция 6. Медицинская электроника.

Коллектив ООО «Центр ультразвуковых технологий» выступил главным участником секции "Звуковые и ультразвуковые устройства: физика, электроника, применения".

На секции рассматриваются вопросы физики распространения звуковых и ультразвуковых волн в различных средах и взаимодействия их с различными объектами; компьютерное моделирование звуковых и ультразвуковых генераторов; конструирование звуковых и ультразвуковых генераторов для различных целей научного, общепромышленного и медицинского характера; программное обеспечение работы звуковых и ультразвуковых генераторов.
2 Июля 2017
Задайте вопрос
Ваше имя
Укажите пожалуйста Ваше имя.
E-mail
Некорректный e-mail. Пример mail@example.com
Комментарий