скачать каталог  |  pdf, 4.3MB, 26.07.22

НОВАЯ РАЗРАБОТКА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

НОВАЯ РАЗРАБОТКА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Поступила в продажу новая разработка фирмы – лабораторный ультразвуковой аппарат – дезинтегратор серии «Волна» модель УЗТА-0,4/22-ОМ (конструктивный вариант №6) – для кавитационного воздействии на дисперсные системы с преимущественно жидкой фазой.
Аппарат может применяться в широком спектре научных и прикладных исследований в биологии, микробиологии, молекулярной биологии, биохимии, химии, токсикологии.
Предназначен для перемешивания, растворения, эмульгирования, диспергирования и гомогенизации клеток и клеточных культур в биохимии, микробиологии, почвоведении и исследованиях композиционных материалов и полимеров.
Аппарат комплектуется пятью полуволновыми рабочими инструментами с рабочими окончаниями диаметром 1,5 мм; 4,5 мм; 7 мм; 10 мм и 18 мм. Это позволит осуществлять ультразвуковое воздействие интенсивностью до 50 Вт/см² в емкостях от 1 мл и до 250 мл.
Для снижения акустического шума (не менее чем на 15-20 дБ) аппарат комплектуется акустическим шкафом модели ША-15/1 (по договоренности).
Ультразвуковой аппарат серии «Волна» модель УЗТА-0,4/22-ОМ превосходит по техническим характеристикам и функциональным возможностям зарубежные аналоги.

11 Июля 2022
Задайте вопрос
Ваше имя
Укажите пожалуйста Ваше имя.
E-mail
Некорректный e-mail. Пример mail@example.com
Комментарий