скачать каталог  |  pdf, 4.3MB, 26.07.22

Предлагаем новый вариант многофункционального лабораторного ультразвукового комплекса

Предлагаем новый вариант многофункционального лабораторного ультразвукового комплекса

Многофункциональный ультразвуковой комплекс предназначен для проведения исследований, отработки режимов и условий реализации различных процессов при кавитационной обработке дисперсных сред с преимущественно жидкой фазой.

Комплекс обеспечивает проведение научных исследований и организацию производственных процессов в различных по размерам технологических объемах при реализации ультразвукового воздействия с различной вводимой ультразвуковой энергией и интенсивностью.

Комплекс позволяет устанавливать оптимальные (по качеству получаемого продукта и производительности) режимы и условия воздействия еще на этапе отработки процессов в различных по свойствам средах (жидкие, вязкие, высокодисперсные, нанонаполненные и др.), в отличающиеся по размерам и форме технологических объемах.

Конструктивно многофункциональный ультразвуковой комплекс включает в себя три отдельных ультразвуковых технологических аппарата (типа аппаратов серий «Волна» и «Волна-М») различной мощности, с отличающимися пьезоэлектрическими колебательными системами.

Может комплектоваться дополнительными системами и объемами (по запросу Заказчика).

Подробнее...
2 Декабря 2022
Задайте вопрос
Ваше имя
Укажите пожалуйста Ваше имя.
E-mail
Некорректный e-mail. Пример mail@example.com
Комментарий